Scritto il 26-Luglio-2004 : 16:21
Scaloppine con cipollotti
Scaloppine al curry alla frutta
Kasher -- No
Escalopes au curry aux fruits de mer Francese
Carni
Ricetta N° 6988
Spiedini golosi
Scaloppine al curry ai frutti di mare



Ingredienti :
2 scaloppine di vitello
2 rondelle di mela
1 fetta di ananas
½ banana a rondelle
40 gr. di gamberetti rosa
30 gr. di polpa di granchio
12 vongole
4 cozze
prezzemolo
1 cl. di Pastis
curry
10 cl. di vino bianco


Preparazione :
Infarinare nel curry le scaloppine e cuocerle in padella con dell'olio, mettere nella padella le rondelle di mela, la banana, l'ananas tagliato a dadini, le vongole, le cozze e i gamberetti, incoperchiare e sglassare col Pastis e vino bianco, aggiungere del curry, appena le scaloppine saranno cotte condire col sale e pepe, lasciar evaporare quasi a secco e aggiungere un poco di fumetto di pesce, mescolare, lasciar ridurre e mettere ciņ che resta di banana, le mele, l'ananas, le vongole, i gamberetti e le cozze sulle scaloppine e servire.