Scritto il 28-Maggio-2004 : 11:45
Cavolo rosso in insalata
Quaglie al cioccolato
Kasher -- Si
Bœuf à l'Alsacienne Francese
Carni
Ricetta N° 6785
L'aneto
Manzo all'Alsaziana

Ingredienti :

800 gr. di arrosto di manzo
2 cipolle
800 gr. di crauti
500 gr. di patate
sale a odori
5-10 cl. di liquore di ginepro
brodo

Preparazione :
Condire l'arrosto col sale a odori e lasciarlo una notte in frigo.
Tagliare le cipolle a Julienne e preparare i crauti.
Tagliare le cipolle a rondelle o a dadini.
Scaldare una padella con dell'olio e aggiungere l'arrosto, voltare per farlo rosolare su tutti i lati, quando sarà ben rosolata su tutti i lati aggiungere le cipolle.
Quando le cipolle saranno ben colorite fiambare col liquore di ginepro, appena la fiamma si spegne coprire col brodo, incoperchiare e lasciar fremere circa 2 ore.
Venti minuti prima della fine cottura aggiungere le patate.
Quando le patate saranno cotte, ritirare la carne e le patate e far ridurre il fondo di cottura.

Disporre i crauti su una sperlunga, attorno disporre le patate, tagliare l'arrosto a fette e metterlo sui crauti, servire il sugo a parte.