Préparation :
Assaisonner le rôti avec le
sel à odeur et le laisser une nuit au frigo.
Couper les oignons en Julienne et préparer la
choucroute.
Couper les oignons en rondelles où en
brunoise.
Chauffer une
poêle avec de l'huile et ajouter le rôti, retourner pour le faire
dorer sur tous les côtés, lorsque il sera bien rissolé sur tous les côtés ajouter les oignons.
Lorsque les oignons seront bien colorés flamber avec la liqueur de genièvre, dès que la
flamme s'éteint couvrir avec le bouillon, mettre un couvercle et laisser frémir environ
2 heures.
Vingt minutes avant la fin de cuisson ajouter les
pommes-de-terre.
Lorsque les pommes-de-terre seront cuites, retirer la viande et les pommes-de-terre et faire réduire le
fond de cuisson.
Disposer la choucroute sur un plat, autour disposer les pommes-de-terre, couper le rôti
en tranches et le mettre sur la choucroute, servir la sauce à part.