Scritto il 24-Maggio-2004 : 20:42
Saltimbocca alla Romana
Zuppa alla birra (2)
Kasher -- No
L'épinardé Francese
Carni
Ricetta N° 6768
Fiori sotto aceto
La spinacciata

Questa ricetta in Francia viene chiamata fiorentina, rifiutando questa denominazione l'ho sempre chiamata spinacciata.
Ingredienti :

1 costata di manzo
200 gr. di spinaci giovani
1-2 cipolle a Julienne
3-4 fette di mozzarella
10 cl. di vino bianco

Preparazione :
In una padella cuocere la cipolla con dell'olio, appena inizia ad imbrunire versare un parte di vino, ogni volta che riprende il colore piů scuro versare un poco di vino sino ad aver terminato il vino.
Togliere le cipolle e riservarli al caldo, nella stessa padella di cottura delle cipolle mettere gli spinaci a cuocere, condire col sale e pepe o sale a odori.
Quando gli spinaci saranno cotti toglierli e lasciarli in riserva al caldo, nella stessa padelle cuocere la costata secondo i propri gusti, mettere la costata su un piatto, ricoprirla di spinaci e sopra le cipolle, mettere le fette di mozzarella e servire.