Scritto il 21-Dicembre-2002 : 04:33
Carré di agnello alle ostriche
Arancini di riso all'ibiscus
Kasher -- No
Lapin aux fleurs Francese
Carni
Ricetta N° 5650
Asparagi al cartoccio e rose al cacao
Coniglio ai fiori



Ingredienti :
1 coniglio
1 dl. di vino bianco
20 gr. di funghi secchi
2 peperoni gialli alla griglia
1 cl. di acqua di rose
pistilli di zafferano
1 spicchio di aglio
2 dl. di brodo di verdura
origano
sale a odori
5 petali di rosa
5 petali di tulipani
10 margherite selvatiche
50 gr. di viole selvatiche
1 cipolla


Preparazione :
Passare al frullatore i peperoni, l'aglio, l'origano, il brodo di verdura ed il sale a odori.
Ammollare i funghi secchi nel vino coi pistilli di zafferano e l'acqua di rose.
Pestare al mortaio i petali di fiori e metterli nel vino bianco quando ritirerete i funghi secchi.
Tagliare il coniglio a pezzi.

In un tegame rosolare la cipolla tritata con dell'olio, aggiungere il coniglio e farlo ben rosolare, sglassare col vino (compreso i petali pestati) e lasciar evaporare quasi totalmente (fiamma al massimo), aggiungere i funghi secchi ed il sugo ai peperoni, abbassare la fiamma e far fremere sino a cottura del coniglio.