Scritto il 21-Dicembre-2002 : 16:06
Zuppa sorpresa (6)
Coniglio ai fiori
Kasher -- No
Carré d'agneau aux huîtres Francese
Carni
Ricetta N° 5651
Asparagi al cartoccio e rose al cacao
Carré di agnello alle ostriche



Ingredienti :
1 carré di agnello intero (6 costolettine)
12 ostriche
aneto
1 spicchio di aglio tritato
rafano (facoltativo)
sale a odori
vino bianco
1 cl. di Pastis
3 cl. di Cognac


Preparazione :
Piantare al centro del carré di agnello il ramo di romarino e tagliare ciò che sorpassa, condire col sale a odori, versare un filetto di olio e lasciare in frigo una notte.

Cuocere il carré di agnello al forno agnandolo spesse volte col vino.
A fine cottura ritirare il carré di agnello e riservarlo al caldo, mettere nella teglia l'aglio ed il rafano, lasciar cuocere qualche istante e aggiungere 6 ostriche tritate (mettere l'acqua delle ostriche a parte), mescolare e appena caldo aggiungere le altre ostriche (intere), fiambare col Cognac ed il Pastis, appena la fiamma si spegne aggiungere l'aneto e versare sul carré di agnello.