Scritto il 28-Dicembre-2002 : 01:25
Stricchetti all'ibiscus con ragł di capriolo
Olive farcite (1)
Kasher -- Si
Asperges en papillote et roses au cacao Francese
Dolci
Ricetta N° 5671
Stricchetti all'ibiscus con ragł di capriolo
Asparagi al cartoccio e rose al cacao

Ingredienti :

24 asparagi bianchi
3 scorze di mandarino
80 gr. di zucchero
cannella
2 cl. di Grand-Marnier
2 boccioli di rose
5 gr. di cacao in polvere
2 cl. di acqua di rose

Preparazione :
Tagliare 6 fogli di carta stagnola e imburrarli.
Cuocere gli asparagi in un sciroppo di zucchero.
Mescolare gli asparagi, lo zucchero, la scorza di mandarino grattugiata, la cannella, l'acqua di rose, il cacao in polvere ed il Grand-Marnier, mettere il tutto (2 asparagi per ogni foglio) nei fogli di carta stagnola e far cuocere al forno ad una temperatura di 210° C.
Servire col cartoccio.