Scritto il 21-Agosto-1997 : 05:42
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Kasher -- Si
Sauté de veau aux aubergines Francese
Carni
Ricetta N° 2014
Terrina di fiori
Sauté di vitello alle melanzane

Ingredienti :

800 gr. di vitello (petto)
800 gr. di melanzane
800 gr. di cipolla
2 dl. di vino bianco
15 gr. di fiorellini di timo
30 foglie di basilico

Preparazione :
Tagliare il vitello e la cipolla a Julienne e le melanzane a dadini, in una padella versare 100 gr. di olio di oliva a fiamma viva cuocere le melanzane ed il vitello, mescolare in continuazione.
Ritirare il vitello e le melanzane e nella stessa padella cuocere le cipolle, quando saranno ben dorate rimettere il vitello e le melanzane, condire col sale e pepe e i fiorellini di timo, continuare la cottura per 15 Mn. a fuoco vivo mescolando, aggiungere le foglie di basilico e sglassare col vino bianco, mettere un coperchio e lasciar cuocere per altri 30 Mn. mescolando ogni tanto.
Se dovesse essere troppo secco versare dell'altro vino.