Écrit le 21-Août-1997 : 05:42
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Kasher -- Oui
Sauté di vitello alle melanzane Italien
Viandes
Ricetta N° 2014
Terrine de fleurs
Sauté de veau aux aubergines

Ingrédients :

800 gr. de veau (poitrine)
800 gr. de aubergines
800 gr. d'oignon
2 dl. de vin blanc
15 gr. de fleurs de thym
30 feuilles de basilic

Préparation :
Couper le veau et l'oignon en Julienne et les aubergines en petits dés, dans une poêle verser 100 gr. d'huile d'olive à flamme vive cuire les aubergines et le veau, mélanger en continuation.
Retirer le veau et les aubergines et dans la même poêle cuire les oignons, lorsque ils seront bien dorés remettre le veau et les aubergines, assaisonner avec le sel et poivre et les fleurs de thym, continuer la cuisson 15 Mn. à feu vif en mélangeant, ajouter les feuilles de basilic et déglacer au vin blanc, mettre un couvercle et laisser cuire encore 30 Mn. en mélangeant de temps en temps.
Si il devrait être trop sec verser de l'autre vin.