Scritto il 21-Agosto-1997 : 05:52
Scaloppine al coccomero
Sauté di vitello alle melanzane
Kasher -- Si
Ossobuco au citron Francese
Carni
Ricetta N° 2015
Terrina di fiori
Ossobuco al limone

Ingredienti :

6 ossibuchi (parte posteriore)
1 cipolla
300 gr. di limoni in conserva
1 dl. di succo di limone
10 foglie di menta
50 gr. di prezzemolo
brodo

Preparazione :
Infarinare gli ossibuchi e cuocerli in una teglia con 100 gr. di olio (sono pronti quando la carne si stacca dalla teglia), voltarli.
Buttare l'eccesso di materia grassa e aggiungere i limoni in conserva, continuare la cottura per 5-10 Mn. a fuoco vivo, condire l'ossobuco col sale e pepe e aggiungere il prezzemolo e la menta tritata, versare il succo di limone ed il brodo, mettere un coperchio e cuocere per 30-45 Mn. al forno ad una temperatura di 210° C.
Se necessario aggiungere dell'altro brodo.