Scritto il 15-Marzo-1997 : 19:54
Riso Pilaf
Halibut alla Zurighese
Kasher -- Si
Filet de chevreuil Calypso Francese
Carni
Ricetta N° 1025
Insalata di margherite
Filetto di capriolo Calypso

Ingredienti :

400 gr. di filetto di capriolo
800 gr. di peperoni a Julienne
600 gr. di cipolle
200 gr. di pomodori pelati
200 gr. di carote
200 gr. di sedano
curry
basilico
250 gr. di riso
sale a odori
gewürz

Preparazione :
Tritare le cipolle, carote e sedano e metterli in un tegame con 50 gr. di olio.
Aggiungere i peperoni lasciarli sudare e versare i pelati, far cuocere a fuoco lento per 40 Mn. mescolando spesse volte, condire col sale a odori.
Disporre un colapasta coi buchi sottili sopra al tegame e far cuocere il riso a vapore (con un coperchio).
In una padella cuocere il filetto di capriolo condito col gewürz e la paprika.
Mettere il filetto nel sugo dei peperoni per 10 Mn. circa.
Tagliare a fettine il filetto, ricoprirlo del sugo dei peperoni ed il riso di contorno.