Scritto il 02-Marzo-1997 : 18:28
Involtino alle ortiche
Stomaci di tacchino farciti
Kasher -- Si
Chou farci Francese
Carni
Ricetta N° 876
Condimento ai petali di rose
Cavolo farcito

Ricetta data da un Cuoco Ebreo Russo nel Kamchaka anni or sono.
Ingredienti :

1 cavolo cappuccio verde
200 gr. di funghi
600 gr. di carne di manzo macinata
200 gr. di cipolle
3 carote
1 uovo
noce moscata
150 gr. di riso gią cotto
250 gr. di concentrato di pomodoro
il succo di ½ limone
30 gr. di zucchero

Variante :

500 gr. di mele sbucciate
150 gr. di zucchero
250 gr. di uva secca
3-5 gr. di cannella

Preparazione :
Sbollentare le foglie nell'acqua salata 5 Mn e sgocciolarle.
Mescolare il riso, la carne, i funghi, le cipolle tritate, le carote grattugiate e l'uovo e disporre al centro delle foglie di cavolo cappuccio.
Condire col sale a odori è migliore.
Arrotolare ogni foglia e chiuderla con dello spago di cucina.
Farlo dorare nell'olio e versare il pomodoro ed il succo di limone.
Lasciar bollire e restringere e ricoprire di acqua.

Variante :
Sostituire la carne con le mele, stesso procedimento, ma anzichč condire occorre zuccherare il sugo.