Scritto il 28-Febbraio-1997 : 19:16
Stick di pesce
Braciole di maiale al Barolo
Kasher -- No
Côtes de porc aux orties Francese
Carni
Ricetta N° 846
Condimento ai petali di rose
Braciole di maiale alle ortiche



Ingredienti :
2 braciole di maiale
200 gr. di ortiche
200 gr. di cipolle a Julienne
parmigiano a scaglie


Preparazione :
Impanare le braciole di maiale (parmigiano, uova e pangrattato).
In una padella versare 50 gr. di olio e cuocere le cipolle, sale e pepe, quando iniziano a rosolare sglassare con del vino bianco e continuare la cottura.
Sbiancare le ortiche nell'acqua salata e aggiungerle alle cipolle.
Quando il tutto è cotto ricoprire le braciole con le cipolle, le ortiche ed il parmigiano a scaglie.
Potrete sia cuocerle in padella con un coperchio versando un poco di vino o panna oppure infornare qualche istante, il tempo che il parmigiano inizi a sciogliersi.