Scritto il 16-Luglio-1996 : 20:35
Faraona al mascarpone
Scaloppina alla frutta secca
Kasher -- No
Rollè del Bivio di Renno Francese
Carni
Ricetta N° 362
Bigoli al sugo di anatra
Rollé del Bivio di Renno



Ingredienti :
6 uova
6 fette di prosciutto di Parma
6 fette di Gorgonzola o Roquefort
sale a odori
500 gr. di vitello intero
1 dl. di vino bianco
20 cl. di panna
300 gr. di cipolle a Julienne


Preparazione :
La vigilia :
Far cuocere le cipolle in una padella con dell'olio.
Sbattere le uova e cuocere come una grossa frittata con le cipolle.
Aprire con cura e stendere il vitello, sale a odori, mettere la frittata al centro, spalmare le fette di prosciutto al di sopra e le fette di Gorgonzola o di Roquefort, arrotolare la scaloppa, legarla con dello spago di cucina.
Condire ancora un poco, mettere dell'olio e metterla in frigo.

Cuocere il Rollé al forno, ogni tanto sglassare col vino bianco.
Appena sarà cotto toglierlo dalla teglia.
Lasciar restringere il sugo, versare la panna, tagliare il Rollé a fette e lasciarlo qualche istante nel sugo.