Preparazione :
Dopo aver sbattuto le
uova e aggiunto gli ingredienti desiderati,
scaldare una
padella antiaderente con una spennellata di materia
grassa, quando la materia grassa è fumante versare le uova
sbattendo con una forchetta, con la mano sinistra smuovere la
padella e con la mano destra impugnare la forchetta con le punte
rivolte verso l'alto e mescolare le uova, quando l'uovo inizierà a
cuocersi e che sarà ancora un poco liquido, spingere con la
forchetta le uova iniziando dalla parte del manico della padella
verso l'altra estremità, appoggiare la forchetta, sollevare appena la
padella che rimanga al contatto con la fiamma, tenerla verticalmente
con la mano sinistra, chiudere la mano e col pugno dare dei colpetti
sul manico della padella lasciando sempre la padella alla
verticale, vedrete la frittata che si volterà su se stessa formando
una mezza luna, appoggiare la padella sul fuoco per far cuocere e
rifare ancora qualche volta l'operazione col pugno per voltare la
frittata.
L'esperienza vi farà riuscire alla perfezione l'operazione.