Scritto il 04-Novembre-1997 : 21:32
Sciroppo di liccise
Filetti di sogliola al Moscatello
Kasher -- Si
Omelette Francese
Vari
Ricetta N° 2998
Ragù di verdure al gratin
Frittata

Preparazione :
Dopo aver sbattuto le uova e aggiunto gli ingredienti desiderati, scaldare una padella antiaderente con una spennellata di materia grassa, quando la materia grassa è fumante versare le uova sbattendo con una forchetta, con la mano sinistra smuovere la padella e con la mano destra impugnare la forchetta con le punte rivolte verso l'alto e mescolare le uova, quando l'uovo inizierà a cuocersi e che sarà ancora un poco liquido, spingere con la forchetta le uova iniziando dalla parte del manico della padella verso l'altra estremità, appoggiare la forchetta, sollevare appena la padella che rimanga al contatto con la fiamma, tenerla verticalmente con la mano sinistra, chiudere la mano e col pugno dare dei colpetti sul manico della padella lasciando sempre la padella alla verticale, vedrete la frittata che si volterà su se stessa formando una mezza luna, appoggiare la padella sul fuoco per far cuocere e rifare ancora qualche volta l'operazione col pugno per voltare la frittata.

L'esperienza vi farà riuscire alla perfezione l'operazione.