Écrit le 16-Juillet-1996 : 20:35
Pintade au mascarpone
Escalope au fruits secs
Kasher -- Non
Rollé del Bivio di Renno Italien
Viandes
Ricetta N° 362
Bigoli à la sauce au canard
Rollè del Bivio di Renno



Ingrédients :
6 œufs
6 tranches de jambon de Parme
6 tranches de Gorgonzola où roquefort
sel à odeur
500 gr. de veau entier
1 dl. de vin blanc
2 dl. de crème fraîche
300 gr. d'oignons en Julienne


Préparation :
La veille :
Faire cuire les oignons dans une poêle huilée.
Battre vos œufs et les cuire comme une grosse omelette avec les oignons.
Étaler vôtre veau, sel à odeur, mettre l'omelette au centre, étaler les tranches de jambon au dessus et les tranches de Gorgonzola où de Roquefort, rouler vôtre escalope, la lier avec de la ficelle de cuisine.
Saler encore un peu, mettre de l'huile et le mettre au frigo.

Cuire vôtre Rollè au four, de temps en temps déglacer avec le vin blanc.
Dès qu'il est cuit l'enlever de la plaque.
Laisser rétrécir la sauce, verser la crème fraîche, couper le Rollè en tranches et le laisser quelques instants dans la sauce.