Le persone che mangiano Kasher dovranno eliminare la
panna, potranno eventualmente sostituirla col
sugo al vino a
condizione che sia fatto con la margarina.
Preparazione :
La vigilia, condire la spalla di agnello col
sale a odori e dell'olio.
Metterlo in una
pentola e in frigo.
In una pentola imburrata, far
rosolare le cipolle, aggiungere
il vino e lasciar ridurre lentamente.
Appena il vino sarà quasi evaporato aggiungere la senape
e la panna.
Far scaldare la pentola che era in frigo, far rosolare la
spalla d'agnello su tutti i lati, aggiungere la mirepoix, a
colorazione,
sglassare col sugo Pilon e mettere al forno,
uscirle ogni tanto dal forno per voltarle e controllare la
cottura.
A cottura ultimata, passare al setaccio il sugo di cottura.
Tagliare la carne a fette, spalmare di cipolle ridotte in
purea, mettere la panna sulla carne e gratinare, sglassare col
sugo di cottura prima di servire.