Scritto il 04-Marzo-1996 : 08:24
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Carni
Ricetta N° 99
Frutti di mare in gelatina
Zampini di vitello in gelatina

Ingredienti :

1’5 Kg. di zampini di vitello
2 litri di acqua
6 spicchi di aglio
2 cipolle
1 carota
1 ramo di sedano

Preparazione :
Mettere i zampini di vitello nell'acqua bollente, ad ebollizione ritirarli e tagliarli in quattro.
Rimettere a bollire nell'acqua salata con tutti gli altri ingredienti quattro ore circa.
Tagliare i zampini di vitello, passarli nel brodo, chiarificarli aggiungendo 2 bianchi d'uovo.
Tritare le verdure, rimetterle nel brodo, (lo passerete di nuovo per togliere i bianchi d'uovo), lasciarli raffreddare.
Mettere i zampini di vitello su un piatto, decorarli a vostro piacere e versare il brodo.
Mettere in frigo.