Scritto il 03-Marzo-1996 : 03:55
Scaloppina Margareth
Trippa alla Toscana
Kasher -- Si
Escalope chiffon Francese
Carni
Ricetta N° 95
Frutti di mare in gelatina
Scaloppina allo straccio

Le persone che mangiano kasher utilizzeranno la crespella alla birra oppure col latte di soia al posto del latte.
Ingredienti :

1 crespella
½ limone
1 cl. di vino bianco
1 scaloppina
1 cl. di brodo

Preparazione :
Cuocere in un padella la scaloppina, a metà cottura mettere il limone tagliato a dadini di 1 cm. circa, terminare la cottura, sglassare col vino bianco, lasciar ridurre, mettere il brodo, lasciar ridurre.
Se il sugo è troppo liquido, mettere un poco di burro bagnato nella farina per legare.
Ritirare la scaloppina, mettere qualche secondo la crespella nel sugo, voltarla (senza rompere) e disporre la scaloppina all'interno della crespella, spalmare col sugo.
Sale e pepe o sale a odori.