Scritto il 26-Febbraio-1996 : 03:22
Agnello alle cipolle
Pappardelle degli amici d'Internet
Kasher -- Si
Bœuf bourguignon Francese
Carni
Ricetta N° 70
Filetto in crosta Garisenda
Bœuf bourguignon

Chi mangia Kasher eliminerà la pancetta e sostituirà il burro con la margarina.
Ingredienti :

1’5 Kg. di carne di manzo
350 gr. di funghi dei prati
350 gr. di pancetta magra a dadini
300-400 gr. di cipollotti
60 gr. di burro
5 spicchi di aglio
100 gr. di prezzemolo tritato
½ L. di vino rosso secco
maggiorana
timo
4 foglie di alloro
½ L. di brodo

Preparazione :
La vigilia :
Tagliare a mano a dadini di 3 cm. circa.
Portare ad ebollizione il vino rosso con le spezie, lasciar raffreddare e mettere a marinare il manzo 24 H. al minimo.

Sgocciolare la carne, in una pentola aggiungere il burro, rosolare i cipollotti interi, appena saranno quasi dorati aggiungere l'aglio, a cottura di questo ultimo, togliere il tutto e mettere a cuocere il manzo nel suo grasso, condire col sale e pepe o sale a odori.
Appena il manzo è abbastanza colorato, aggiungere i cipollotti, mescolare e aggiungere il vino della marinata con le spezie.
Mettere un coperchio e lasciare fremere circa 1H - 1H.30.
Nel frattempo, far saltare i funghi in padella con del burro, versarli 10 Mn. prima della fine cottura col prezzemolo tritato.