Chi mangia Kasher eliminerà la pancetta e sostituirà il
burro con la margarina.
Preparazione :
La vigilia :
Tagliare a mano a dadini di
3 cm. circa.
Portare ad ebollizione il vino rosso con le
spezie, lasciar
raffreddare e mettere a
marinare il manzo
24 H. al minimo.
Sgocciolare la carne, in una
pentola aggiungere il burro,
rosolare i cipollotti interi, appena saranno quasi dorati
aggiungere l'aglio, a cottura di questo ultimo, togliere il
tutto e mettere a cuocere il manzo nel suo grasso, condire col
sale e
pepe o
sale a odori.
Appena il manzo è abbastanza colorato, aggiungere i cipollotti,
mescolare e aggiungere il vino della marinata con le spezie.
Mettere un coperchio e lasciare fremere circa
1H -
1H.
30.
Nel frattempo, far saltare i funghi in
padella con del burro,
versarli
10 Mn. prima della fine cottura col prezzemolo tritato.