Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta, dovranno
assicurarsi che la
sfogliata sia fatta con la margarina.
Preparazione :
In una
padella oliata, cuocere i funghi e la pancetta.
Lasciar raffreddare e tritarla.
In un’altra padella oliata cuocere il Trevigiano, condire col
sale e
pepe o sale a odori, disporlo su un piatto per lasciar raffreddare.
In una teglia oppure una padella oliata bollente, far sorprendere il
filetto, lasciarlo raffreddare.
Stendere la pasta sfogliata, spalmare con la purea di funghi e
pancetta il filetto su tutta la superficie, disporre il Trevigiano.
Iniziare a chiudere, prima della chiusura versare il Cognac, poi
terminare l'operazione.
Potrete decorare la sfogliata.
Tagliare due lamelle di due cm. di larghezza e di
10-
15 cm. di
lunghezza.
Una delle due lamelle le taglierete in
forma di petali di
rose,
l'altra la arrotolerete (quattro giri), mettere quest'ultimo
sulla sfogliata, su un lato metterete i petali ripiegando la
punta sarà grazioso, il resto potrete fare le spine.
Operazione terminata, sbattere l'uovo e spalmare con un pennello.
Mettere al forno.