Scritto il 25-Febbraio-1996 : 00:56
Bœuf bourguignon
Involtini di mia Nonna
Kasher -- No
Pappardelle des amis d'internet Francese
Paste
Ricetta N° 69
Filetto in crosta Garisenda
Pappardelle degli amici d'Internet

Questo piatto l'ho fatto il 25/02/96 sul mio lavoro, per tutti gli amici che mi chiesero delle ricette.
In ringraziamento per chi mi ha consigliato, aiutato e corretto i miei errori dei primi giorni.
Ingredienti :

1 dl. del mio sugo al vino rosso
1 cl. di Pilon
1 dl. di sugo pomodoro
1 dl. di birra bionda
1 cl. di pitouille
3 quaglie tagliate in due
½ coniglio tagliato in tre
½ fagiano tagliato in sei
30 piccoli cipollotti
30 olive verdi snocciolate
cipolle, carote e sedano tritati
½ di cipolla tritata
100 gr. di funghi

Preparazione :
In un tegame oliato far rosolare la cipolla, mettere le quaglie salate farle rosolare, aggiungere il sugo al vino, mettere un coperchio e cuocere a fuoco lento.

In una pentola oliata, far rosolare la cipolla, carote e sedano, aggiungere il coniglio e i funghi, lasciar rosolare su tutti i lati, sglassare alla birra, lasciar evaporare, aggiungere il sugo pomodoro, se troppo denso aggiungere un poco di acqua.
Mettere un coperchio e lasciar cuocere pian piano.

In un tegame oliato aggiungere i cipollotti e le olive, lasciarle rosolare, aggiungere il fagiano, lasciarlo ben dorare aggiungere la Pitouille e la Pilon, se troppo denso un poco di acqua.
Cuocere pian piano con un coperchio 5 Mn. prima della fine cottura aggiungere 1 cl. di panna liquida.

Mettere ai 3 sughi il sale a odori.

Appena i 3 sughi saranno pronti, cuocere le pappardelle, sgocciolarle e separarle nei tre diversi sughi, servire col parmigiano unicamente il sugo al coniglio.