Scritto il 22-Luglio-1998 : 14:44
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Kasher -- Si
Côtelettes de champignons à la Livournaise Francese
Antipasti
Ricetta N° 4450
Purea di rose
Cotolette di funghi alla Livornese

La manipolazione è molto delicata, il sapore lo è altrettanto.
Ingredienti :

5 dl. di panna da montare
1 Kg. di funghi porcini
100 gr. di burro lumaca
500 gr. di sugo Livornese
sale a odori

Preparazione :
Macinare i funghi porcini.
Montare a neve ferma la panna e con precauzione mescolare coi funghi porcini macinati, condire col sale a odori.
Sempre usando molta precauzione fare delle cotolette di 50 gr.
l'una, impanare nel parmigiano grattugiato, uovo sbattuto e pangrattato.
In una padella scaldare il sugo alla Livornese.
Far sciogliere in una padella il burro lumaca e cuocere le cotolette, man mano che saranno dorate metterle nel sugo Livornese, lasciar incorporare qualche Mn. e servire.