Scritto il 22-Luglio-1998 : 08:17
Cotolette di funghi alla Livornese
Cotolette di lumache alla Livornese
Kasher -- Si
Les préférées du bwana Francese
Verdure
Ricetta N° 4449
Purea di rose
I preferiti del bwana

Chiamo bwana tutti i miei datori di lavoro, a molti non piace che utilizzi questo termine, ma in fondo conoscendomi sanno che malgrado li rispetto (se lo meritano ovviamente).
Ingredienti :

50 gr. di capperi
4 uova sode
5 filetti di acciuga
2 cetrioli sotto aceto
20-30 carciofini
80 gr. di prezzemolo

Preparazione :
Macinare i capperi, le uova sode, le acciughe, il prezzemolo e i cetrioli sotto aceto, tagliare a fette sottili i carciofini, disporli sui piatti, condirli col sale, pepe e succo di limone.
Mettere il composto macinato in un recipiente e aggiungere dell'olio di oliva e del succo di limone, condirlo col sale e pepe.
Spalmare sui carciofini al momento di servire.