Écrit le 22-Juillet-1998 : 14:44
Tortelloni aux figues
Les préférées du bwana
Kasher -- Oui
Cotolette di funghi alla Livornese Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4450
Purée de roses
Côtelettes de champignons à la Livournaise

La manipulation est très délicate, la saveur l'est autant.
Ingrédients :

5 dl. de crème fraîche à monter
1 Kg. de champignons cèpes
100 gr. de beurre escargot
500 gr. de sauce Livournaise
sel à odeur

Préparation :
Hacher les champignons cèpes.
Monter en neige ferme la crème fraîche et avec précaution mélanger avec les champignons cèpes hachés, assaisonner avec le sel à odeur.
Toujours avec beaucoup de précaution faire des côtelettes de 50 gr.
l'une, paner dans le parmesan râpé, œuf battu et panure.
Dans une poêle chauffer la sauce à la Livournaise.
Faire fondre dans une poêle le beurre escargot et cuire les côtelettes, au fur et à mesure qu'elles seront dorées les mettre dans la sauce Livournaise, laisser incorporer quelques Mn. et servir.