Scritto il 13-Ottobre-1997 : 00:01
Carciofini al tonno
Pizza al Gorgonzola
Kasher -- No
Salade de sauvageotte Francese
Antipasti
Ricetta N° 2409
Pâté di quaglie ai petali di rose
Insalata di selvaggiotta



Ingredienti :
240 gr. di insalata mista
6 cosce di rane
6 lumache
6 cappesante
6 ostriche
40 gr. di gamberetti rosa macinati
80 gr. di noce di cocco grattugiata
80 gr. di parmigiano a scaglie
2 porcini
80 gr. di burro lumaca
1 dl. di condimento (2)
2 cl. di aceto di Cognac
2 cl. di aceto di Grappa
2 cl. di aceto di Champagne tartufato


Preparazione :
In una padella mettere le ostriche a cuocere col burro lumaca, appena si aprono toglierle e cuocere le cosce di rane leggermente infarinate, condire col sale e pepe, appena cotte togliere il burro lumaca e metterlo in un altra padella, fiambare le cosce di rane con l'aceto di Champagne e spegnere la fiamma.
Nel frattempo cuocere le lumache nel burro lumaca, appena cotte fiambarle con l'aceto di Grappa e spegnere il fornello.
Nel frattempo in una padella cuocere le cappesante in 30 gr. di burro, appena cotte fiambare con l'aceto di Cognac.
Mescolare i gamberetti rosa col condimento.
Tagliare i porcini a lamelle.
Disporre l'insalata in tre piatti, sull'insalata disporre i porcini, condire con la condimento, ad ogni piatto mettere due ostriche, due lumache col loro sugo, due cappesante col loro sugo, le cosce di rane col loro sugo, spolverizzare con la noce di cocco e le scaglie di parmigiano.