Scritto il 13-Ottobre-1997 : 01:37
Zuppa alla Montanara
Sfoglia alla liquirizia
Kasher -- No
Pâté de cailles aux pétales de roses Francese
Antipasti
Ricetta N° 2417
Salmone ai fiori di camomilla
Pâté di quaglie ai petali di rose



Ingredienti :
300 gr. quaglie disossate a dadini
200 gr. di pollo
4 uova
1 dl. di latte
50 gr. di panna
grasso d'oca
petali di rose
1 cl. di acqua di rose
4 cl. di Porto bianco
pepe rosa


Preparazione :
Macinare il pollo eliminando la pelle.
Bollire il latte e la panna e lasciar raffreddare.
Macinare il pollo e mescolarlo con le quaglie, le uova, il latte, la panna, l'acqua di rose, il pepe rosa, il Porto e condire col sale.
Tapezzare i boccali a chiusura ermetica con i petali di rose, disporre la farcia al centro, sciogliere il grasso d'oca e ricoprire la farcia, chiudere i boccali.
Far sterilizzare in un tegame con dell'acqua ad una temperatura fissa di 100° C. per 35-40 Mn.