Scritto il 10-Aprile-1997 : 14:34
Uccelletto ai cetriolini
Quaglie di mia Nonna Cerri Maria
Kasher -- Si
Terrine de poissons du botanique Francese
Antipasti
Ricetta N° 1136
Cuscus di manzo metodo di Israele
Terrina di pesci del botanico

Ricetta datami da un cuoco Turco.
Ingredienti :

12 sardine
4 carote
2 cipolle
4 spicchi di aglio
20 gr. di grani di pepe
2 chiodi di garofano
pistilli di zafferano
10 cl. di aceto
1 cl. di aceto Balsamico
petali di rose

Preparazione :
Mettere i filetti di sardine affiancate nella carta film e cuocere a vapore.
Disporle su un colapasta sopra dell'acqua in ebollizione.
In un tegame mettere le carote tagliate a rondelle, le cipolle tritate e l'aglio schiacciato, ricoprire di acqua e far cuocere a fuoco vivo 10 Mn.
Aggiungere l'aceto e l'aceto Balsamico, il sale e le spezie e far cuocere per altri 10 Mn., se necessario aggiungere un poco di acqua.
Tapezzare le pareti di uno stampo con i petali di rose, disporre le sardine nello stampo e versare le verdure col brodetto.
Mettere in frigo qualche ora.
Il composto dovrà essere abbastanza gelatinoso.