Scritto il 21-Febbraio-1997 : 20:29
Olio profumato
Filetti di triglie alle noci di cocco
Kasher -- No
Sauvageotte des bois et étangs Francese
Antipasti
Ricetta N° 820
Condimento ai petali di rose
Selvaggiotta dei boschi e stagni



Ingredienti :
6 cosce di rane
6 lumache
80 gr. di burro lumaca
100 gr. di ortiche
100 gr. di funghi misti
gewürz
1 pomodoro
5 cl. di fumetto di pesce
2 cl. di Grappa
2 cl. di Cognac
1 cl. di Sambuca


Preparazione :
Infarinare le cosce di rane, far sciogliere il burro in una padella, condire le cosce di rane e le lumache, far cuocere i funghi cincischiati, condirli.
Quando i funghi saranno cotti aggiungere le cosce di rane e le lumache, a cottura fiambare con la Grappa, il Cognac e la Sambuca, versare il fumetto.
Lasciar evaporare e servire.

È possibile aggiungere della panna.