Écrit le 21-Février-1997 : 20:29
Huile parfumé
Filets de rougets aux noix de coco
Kasher -- Non
Selvaggiotta dei boschi e stagni Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 820
Vinaigrette aux pétales de rose
Sauvageotte des bois et étangs



Ingrédients :
6 cuisses de grenouilles
6 escargots
80 gr. de beurre escargot
100 gr. d'orties
100 gr. de mélange de champignons
gewürz
1 tomate
5 cl. de fumet de poisson
2 cl. de Grappa
2 cl. de Cognac
1 cl. de Sambuca


Préparation :
Enfariner les cuisses de grenouilles, faire fondre le beurre dans une poêle, assaisonner les cuisses de grenouilles et les escargots, faire cuire les champignons coupés grossièrement, les assaisonner.
Lorsque les champignons seront cuits ajouter les cuisses de grenouilles et les escargots, à cuisson flamber à la Grappa, le Cognac et la Sambuca, verser le fumet.
Laisser évaporer et servir.

Il est possible d'ajouter de la crème fraîche.