Scritto il 16-Aprile-1996 : 14:49
Crostini alla ricotta
Cosce di rane al sugo
Kasher -- Si
Crêpes aux trois poivres Francese
Antipasti
Ricetta N° 195
Frutti di mare in gelatina
Crespelle ai tre pepe

Le persone che mangiano Kasher sostituiranno i gamberetti col salmone.
Il pepe sarà messo a bagno nella Vodka oppure nel vino bianco per ammollare.
Ingredienti :

pepe verde, rosa e nero in grani
4 cl. di Vodka
200 gr. di ricotta
1 uovo
100 gr. di gamberetti rosa
2 crespelle
100 gr. di asparagi a dadini
prezzemolo tritato

Preparazione :
Mescolare la ricotta, i gamberetti, gli asparagi, il prezzemolo e l'uovo.
Spalmare la crespella con questa farcia, piegare in due la crespella e spalmare ancora un volta, ripiegare in due.

In una padella imburrata, far rosolare le crespelle, mettere i 3 pepe, fiambare alla Vodka.
Se veramente desiderate, mettere un sospetto di panna liquida.