Écrit le 16-Avril-1996 : 14:49
Crostini alla ricotta
Cuisses de grenouilles en sauce
Kasher -- Oui
Crespelle ai tre pepe Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 195
Fruits de mer en gélatine
Crêpes aux trois poivres

Les poivres seront mis à tremper dans la Vodka où le vin blanc pour ramollir.
Les personnes qui mangent Kasher élimineront les crevettes et ajouteront 50 gr. d'asperges100 gr. de saumon fumé.
Ingrédients :

poivre vert, rose et noir en grain
4 cl. de Vodka
400 gr. de ricotta
1 œuf
100 gr. de crevettes roses
100 gr. d'asperges coupées en petits dés
persil haché

Préparation :
Mélanger la ricotta, les crevettes, les asperges, le persil et l'œuf.
Napper la crêpe de cette farce, plier en deux la crêpe et napper encore une fois, replier en deux.

Dans une poêle beurrée, faire revenir la crêpe, mettre les poivres, flamber à la Vodka.
Si vraiment vous le désirez, mettre un soupçon de crème fraîche liquide.