Écrit le 23-Avril-1997 : 03:40
Paupiette aux asperges à la richissime
Petites boulettes d'asperges
Kasher -- Non
Terrina della nonna Italien
Volailles
Ricetta N° 1209
Feuilletée de saumon à la Garibaldina
Terrine de Grand-Mère



Ingrédients :
1 poulet de 1’5 Kg.
1 Kg. de carottes
1 Kg. de poireaux
1 Kg. de pommes-de-terre
250 gr. de ventrêche
250 gr. de champignons
300 gr. de pâte feuilletée


Préparation :
Couper grossièrement les légumes et les cuire dans du bouillon de poule.
Cuire les pommes-de-terre en chemise.
Assaisonner le poulet avec le sel à odeur et le cuire au four.
Dans une terrine en terre cuite faire cuire la ventrêche et l'oignon dans très peu d'huile, ajouter les légumes, le poulet un peu de bouillon (1 dl.).
Étendre la pâte feuilletée et recouvrir la terrine, napper un peu d'œufs battus et enfourner une heure environ à une température de 200° C.