Écrit le 26-Octobre-1997 : 02:45
Langue en sauce
Truite en papillote à la sciure
Kasher -- Oui
P'kaila Italien
Viandes
Ricetta N° 2734
Pigeonneau des fiancés pour elle
P'kaila

Ingrédients :

2 Kg. d'orties où d'épinards
1 Kg. de viande de bœuf
200 gr. de haricots blancs
2 pieds de veau
1 branche de céleri
2 oignons
100 gr. d'ail
150 gr. de feuilles de menthe
15 gr. de coriandre
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper les haricots blancs.
Mettre les orties dans une casserole sans eau et sans matière grasse, dès que les orties commencent à s'attacher dans le fond verser 2 dl. d'huile d'olive, les faire dorer pendant 45 Mn. en mélangeant plusieurs fois.
Dans une autre casserole dorer l'ail haché, les oignons, les pieds coupés en morceaux, les haricots rouges égouttés et le bœuf coupé en brunoise de 3 cm., assaisonner avec le sel à odeur, les épices et les feuilles de menthe.
Dès qu'il est doré recouvrir d'eau où de bouillon, verser les orties et faire cuire à flamme basse une heure environ.