Scritto il 26-Ottobre-1997 : 02:45
Lingua al sugo
Trota al cartoccio in segatura
Kasher -- Si
P'kaila Francese
Carni
Ricetta N° 2734
Piccioncino dei fidanzati per lei
P'kaila

Ingredienti :

2 Kg. di ortiche o di spinaci
1 Kg. di carne di manzo
200 gr. di fagioli bianchi
2 zampini di vitello
1 ramo di sedano
2 cipolle
100 gr. di aglio
150 gr. di foglie di menta
15 gr. di coriandolo
sale a odori

Preparazione :
Ammollare i fagioli bianchi.
Mettere le ortiche in un tegame senza acqua e senza materia grassa, appena le ortiche iniziano ad attaccarsi nel fondo versare 2 dl. di olio di oliva, farli rosolare per 45 Mn. mescolando spesse volte.
In un altro tegame rosolare l'aglio tritato, le cipolle, i zampini tagliati a pezzi, i fagioli sgocciolati ed il manzo tagliato a dadini di 3 cm., condire col sale a odori, le spezie e le foglie di menta.
Appena rosolato ricoprire di acqua o di brodo, versare le ortiche e far cuocere a fiamma bassa per un ora circa.