Écrit le 02-Novembre-1997 : 00:44
Pour hacher l'oignon
Pour éplucher les petits oignons
Kasher -- Oui
Spinaci Italien
Légumes
Ricetta N° 2911
Confiture aux pétales de roses
Épinards

Si vous ne les consommez pas de suite les cuire dans l'eau sans sel.
Préparation :
Laver les épinards dans beaucoup d'eau, soulever les épinards (sans évacuer l'eau) et les mettre dans de l'autre eau fraîche, lorsque verrez qu'il n'y à plus de sable vous pourrez commencer la cuisson.
Il existe en commerce des produits pour faire évacuer le sable avec un seul lavage.

Dans une casserole verser très peu d'eau, à ébullition ajouter les épinards, pousser avec une cuillère en bois, mettre un couvercle et faire cuire 8-10 Mn.
Égoutter les épinards, dès qu'ils seront refroidis faire des boules, presser avec force pour éliminer le maximum d'eau.
En salant l'eau, les épinards deviendront noirs si vous ne les consommez pas de suite.

Si jeunes et tendres épinards vous pourrez les cuire à la poêle avec de la matière grasse ajoutant ensuite ce que vous désirez.