L'on m'à reproché de mettre la crème fraîche dans tant de recettes.
En Italie avec un litre de crème fraîche je travaille presque une
semaine, en-dehors de l'Italie et surtout dans les pays nordiques
avec un litre de crème fraîche je sert de
5 à
7 personnes.
Dans ses nations la clientèle prétendent voir naviguer les
aliments
dans la crème fraîche, je suis parmi les nombreux cuisinier qui
la haïssent, mais aujourd'hui on ne fait pratiquement plus rien.
La pire clientèle que j'ai servi, qui prétendaient la crème fraîche
dans les plats qui n'en faut pas (ex.
Tagliatelle au Ragoût)
ce sont les habitant de Lyon (F), avec un litre je servais
trois couverts et plusieurs ce plaignaient d'être au régime.
Les personnes qui mangent kasher utiliseront le jambon kasher.
Aux temps des Égyptiens, des Grecs et des Romains les paupiettes où
les petites boulettes furent peu utilisées pour ne pas dire
inéxistant.
L'on retrouve les premières traces fiables à l'époque des conquêtes
de la part des Espagnols et de Catherine de Médicis.
Préparation :
Sans casser les poivrons, les peler et tapisser les parois avec des
tranches de jambon de Parme.
Hacher et mélanger les
épinards, la viande de veau, les œufs et une
gousse d'ail, assaisonner avec le
sel à odeur et farcir les
poivrons.
Dans une
casserole faire cuire l'oignon, les poivrons jaunes et la
gousse d'ail (entière) avec
60 gr. d'huile, ne pas saler, les
poivrons ils perderaient l'eau et ce réduiraient en bouillie avec
facilité.
Lorsque les poivrons seront cuits
déglacer au vin blanc et laisser
évaporer de moitié, verser un peu de bouillon et ajouter les
poivrons rouges farcis, assaisonner avec le sel et
poivre, mettre un
couvercle et faire cuire pendant
15-
20 Mn.
Si nécessaire ajouter de l'autre bouillon chaud.
Ce serait possible à la fin d'ajouter où de la crème fraîche (ce
ne sera plus kasher) où de la
sauce tomate, mais laissées ainsi
elles sont meilleurs.