Écrit le 20-Juillet-1997 : 05:42
Paupiettes aux poivrons
Griottes à l'alcool
Kasher -- Non
Bastione al rosmarino Italien
Viandes
Ricetta N° 1697
Moutarde aux violettes
Bastion au romarin



Ingrédients :
1 rôti de sanglier (1’2 Kg.)
100-200 gr. de romarin
1 L. de vin parfumé
5-6 feuilles de laurier
8-10 oignons en Julienne
100 gr. de mélange de champignons
5 gousses d'ail hachées
crème fraîche
poivre


Préparation :
Faire bouillir le vin parfumé avec l'oignon, l'ail, le romarin, les feuilles de laurier, le sel et poivre.
Immerger le sanglier dans le vin cuit dès qu'il sera refroidi.
Laisser mariner 1 semaine au maximum au frigo.

Dans une plaque verser de l'huile et disposer le rôti avec les épices, l'oignon et l'ail égouttés.
Assaisonner avec le sel le rôti et enfourner à une température de 230° C.
Mouiller au vin de la marinade jusqu'à la cuisson totale.
Dans une poêle faire cuire les champignons entiers et la dernière fois que vous mouillerez avec le vin ajouter les champignons.
Verser la crème fraîche dès que le rôti sortira du four et mettre sur une flamme à feu puissant pour faire lier.