Écrit le 11-Mai-2003 : 18:15
Schiaffoni aux morilles farcies
Schiaffoni aux broccoli kasher
Kasher -- Oui
Manicaretti alle tagliatelle con polpette di carne Italien
Pâtes
Ricetta N° 6085
Salade de printemps
Manicaretti aux tagliatelle avec boulettes de viande

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer le gorgonzola.
Ingrédients :

6 manicaretti au Barolo
240 gr. de tagliatelle au safran
Gorgonzola

Boulettes :

100 gr. de viande de bœuf hachée
1 gousse d'ail hachée
parmesan râpé
persil haché
sel à odeur
1 œuf

Sauce :

sauce Napoli

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients des boulettes, les assaisonner avec le sel à odeur, les paner en les passant dans l'œuf battu et la panure, les cuire à la friteuse, lorsqu'elles seront cuites les mettre dans la sauce Napoli.

Cuire les tagliatelle dans l'eau salée, les égoutter al dente, cuire les manicaretti au Barolo, les égoutter, les étendre et mettre au centre les tagliatelle avec les boulettes et un peu de sauce, plier à moitié les manicaretti, verser la sauce Napoli, mettre du Gorgonzola dessus et faire gratiner au four.