Écrit le 11-Mai-2003 : 04:33
Manicaretti aux tagliatelle avec boulettes de viande
Schiaffoni aux broccoli
Kasher -- Oui
Schiaffoni ai broccoli kasher Italien
Pâtes
Ricetta N° 6084
Salade de printemps
Schiaffoni aux broccoli kasher

Ingrédients :
schiaffoni aux orties beurre noisette sauge
Ingrédients :

150 gr. de broccoli
parmesan râpé
1 petit piment
80 gr. de beurre escargot

Préparation :
Cuire les broccoli les laissant un peu durs dans un bouillon de légume, les égoutter et les détacher en morceaux de 3 cm. environ, les faire sauter dans le beurre escargot avec le petit piment.

Mettre les broccoli au centre des schiaffoni avec un peu de parmesan et le beurre, fermer les schiaffoni, les cuire à l'eau de cuisson des broccoli, les égoutter et les mettre sur une assiette résistante à la chaleur, fondre le beurre jusqu'à lui donner une légère couleur noisette, y ajouter la sauge, recouvrir les schiaffoni avec le parmesan et verser le beurre, mettre quelques instants au four.