Scritto il 11-Maggio-2003 : 18:15
Schiaffoni alle spugnole farcite
Schiaffoni ai broccoli kasher
Kasher -- Si
Manicaretti aux tagliatelle avec boulettes de viande Francese
Paste
Ricetta N° 6085
Insalata primavera
Manicaretti alle tagliatelle con polpette di carne

Le persone che mangiano kasher non metteranno il gorgonzola.
Ingredienti :

6 manicaretti al Barolo
240 gr. di tagliatelle allo zafferano
Gorgonzola

Polpette :

100 gr. di carne di manzo tritata
1 spicchio di aglio tritato
parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
sale a odori
1 uovo

Sugo :

sugo Napoli

Preparazione :
Mescolare tutti gli ingredienti delle polpette, condirle col sale a odori, impanarle passandole nell'uovo sbattuto ed il pangrattato, cuocerle nella friggitrice, appena cotte metterle nel sugo Napoli.

Cuocere le tagliatelle nell'acqua salata, sgocciolarle al dente, cuocere i manicaretti al Barolo, sgocciolarli, stenderli e mettere al centro le tagliatelle con le polpette e un poco di sugo, piegare a metà i manicaretti, versare del sugo Napoli, mettere del Gorgonzola sopra e far gratinare al forno.