Écrit le 18-Février-1998 : 19:44
Plis des pâtes
Queue de jambon de Parme en soupe de lentilles
Kasher -- Oui
Sfoglia al Barolo Italien
Divers
Ricetta N° 4068
Sirop aux fleurs de mandarinier
Pâte au Barolo

Les personnes qui mangent kasher qui ont intention d'utiliser cette pâte avec de la viande, elles devront remplacer le beurre par la margarine.
Ingrédients :

1’5 dl. de Barolo
500-700 gr. de farine
2 œufs
100 gr. de pelure d'orange (entière)
150 gr. d'oignon
50 gr. de beurre

Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon coupé grossièrement dans le beurre, ajouter la pelure d'orange et la chauffer, verser le Barolo, faire bouillir approximativement 20 Mn.
Passer au mixer.
Laisser refroidir et verser la farine et les œufs, petrir, la consistance sera égale à l'autre pâte traditionnelle.
Si elle devrait être trop dure ajouter des œufs.