Écrit le 15-Mars-2002 : 17:27
Linguine aux petits crabes
Gobbetti au citron kasher
Kasher -- Oui
Manicaretti di tortelloni ai porcini Italien
Pâtes
Ricetta N° 4872
Cœurs amoureux pour lui
Manicaretti de tortelloni aux cèpes

Ingrédients :

3 pâtes au safran
12 tortelloni de ricotta
1 kiwi
80 gr. de champignons cèpes
2 cl. d'Armagnac
10 gr. de persil
parmesan en écailles
1 gousse d'ail
1 dl. de crème fraîche

Préparation :
Dans une poêle fondre 30 gr. de beurre et faire dorer l'ail et le persil donc ajouter le kiwi et les champignons cèpes coupés en brunoise, assaisonner avec le sel et poivre.
Flamber avec l'Armagnac et dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche.
Cuire les tortelloni al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce.

Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les étendre, au centre mettre les tortelloni avec une partie de sauce, rouler où plier en deux les pâtes, verser le reste de sauce sur les pâtes, mettre le parmesan et gratiner au four.