Scritto il 15-Marzo-2002 : 17:27
Linguine ai granchietti
Gobbetti al limone kasher
Kasher -- Si
Manicaretti de tortelloni aux cèpes Francese
Paste
Ricetta N° 4872
Cuori innamorati per lui
Manicaretti di tortelloni ai porcini

Ingredienti :

3 sfoglie allo zafferano
12 tortelloni di ricotta
1 kiwi
80 gr. di funghi porcini
2 cl. di Armagnac
prezzemolo
parmigiano a scaglie
1 spicchio di aglio
1 dl. di panna

Preparazione :
In una padella sciogliere 30 gr. di burro e far rosolare l'aglio ed il prezzemolo quindi aggiungere il kiwi e i funghi porcini tagliati a dadini, condire col sale e pepe.
Fiambare con l'Armagnac e appena la fiamma si spegne versare la panna.
Cuocere i tortelloni al dente, sgocciolarli e farli saltare nel sugo.

Cuocere le sfoglie al dente, sgocciolarle e stenderle, al centro mettere i tortelloni con una parte di sugo, arrotolare o piegare in due le sfoglie, versare il resto del sugo sulle sfoglie, mettere il parmigiano e gratinare al forno.