Écrit le 16-Mars-2002 : 07:11
Huîtres au trévisan
Linguine aux petits crabes
Kasher -- Oui
Cuori innamorati per lui Italien
Pâtes
Ricetta N° 4874
Infusion désalterante à l'hibiscus
Cœurs amoureux pour lui

À consommer en couple avec les cœurs amoureux pour elle.
Ingrédients :

pâte au trévisan

Farce :

1 fleur d'hibiscus
2 tulipes
100 gr. de ricotta
2 cl. d'eau d'hibiscus
1-2 œufs

Sauce :

50 cl. de sauce aux poivrons

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la farce.
Avec un moule faire des forme de cœurs avec la pâte au trévisan, mettre la farce au centre, refermer avec une autre pâte au trévisan mise dessus et fermée comme il ce doit.

Sauce :
Chauffer la sauce aux poivrons, pendant que les cœurs cuisent dans un bon bouillon de légume.
Égouter les cœurs et les faire sauter dans la sauce avec un peu de parmesan râpé.