Écrit le 15-Mars-2002 : 10:04
Gobbetti au citron kasher
Cannelloni aux fleurs
Kasher -- Oui
Manicaretti al capriolo Italien
Pâtes
Ricetta N° 4870
Cœurs amoureux pour lui
Manicaretti au chevreuil

Ingrédients :

300 gr. de chevreuil
150 gr. de champignons cèpes
5 dl. de sauce tomate
1 oignon
1 dl. de vin rouge
1 feuille de laurier
2 baies de genévrier
5 cl. de Vermouth blanc
1 carotte
1 branche de céleri
6 pâtes aux orties
parmesan en écailles
sel à odeur
bouillon

Préparation :
Chauffer le vin rouge avec l'oignon, la carotte et le céleri coupés en brunoise, ajouter les épices et le Vermouth.
Couper en brunoise le chevreuil et dès que le vin de la marinade ce sera refroidi immerger le chevreuil, laisser mariner environ 24 heures.

Égoutter la viande et les légumes, couper en brunoise les champignons cèpes, dans une casserole dorer le chevreuil et les légumes dans 40 gr. d'huile d'olive, dès qu'il est rissolé assaisonner avec le sel à odeur et ajouter les champignons cèpes, lorsque les champignons cèpes seront cuits verser le vin de la marinade, au premier bouillon verser la sauce tomate.
Laisser cuire à petit feu.

Cuire les pâtes, les égoutter, mettre au centre le chevreuil avec une partie de la sauce, rouler où plier à moitié les pâtes, mettre le reste de sauce sur les pâtes, mettre les écailles de parmesan (excepté qui mange kasher) et gratiner au four.