Écrit le 05-Juin-1997 : 14:51
Courgettes farcies aux fromages
Lasagne aoûtiennes
Kasher -- Oui
Canolo estivo Italien
Pâtes
Ricetta N° 1382
Le sauvage
Canolo estival

Pour ces cannelloni je conseille la pâte aux orties.
Ingrédients :

8 pâtes
8 tranches de saumon fumé
fumet de poisson

Sauce :

1 dl. de sauce San Giovannino crue
20 gr. de pignons
10 feuilles de menthe

Farce :

100 gr. de ricotta
1 œuf
noix de muscade
80 gr. de saumon fumé haché

Préparation :
Cuire les pâtes dans le fumet de poisson et les refroidir immédiatement.
Mélanger tous les ingrédients de la farce.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
À chaque pâte recouvrir avec une tranche de saumon fumé, au centre disposer la farce et rouler la pâte.
Recouvrir avec la sauce et laisser refroidir au frigo.
Ce serait tout à fait possible de recouvrir la sauce avec de la gélatine de poisson, mais cela dépend des goûts.
Contrôler le sel et poivre.