Écrit le 15-Mars-1997 : 10:07
Gélatine de poulet
Gélatine de viande
Kasher -- Oui
Gelatina di pesce Italien
Divers
Ricetta N° 1011
Salade de marguerites
Gélatine de poisson

Ingrédients :

500 gr. de déchets de poisson
1 oignon
1 carotte
1 cote de céleri
3 L. d'eau
1 blanc d'œuf
2 cl. de vin blanc
1 cl. de jus de citron
1 L. de fumet de poisson

Préparation :
Dans une casserole mettre le tout (excepté le vin, le jus de citron et le blanc d'œuf) dans le fumet froid.
À ébullition baisser la flamme et laisser cuire 2 heures.
Passer au tamis le bouillon et le remettre à cuire avec le blanc d'œuf légèrement battu (30 Mn.).
Passer au tamis et verser le jus de citron et le vin.
Laisser solidifier au frigo.