Scritto il 05-Giugno-1997 : 14:51
Zucchine farcite ai formaggi
Lasagne d'agosto
Kasher -- Si
Canolo estival Francese
Paste
Ricetta N° 1382
Il selvaggio
Canolo estivo

Per questi cannelloni consiglio la sfoglia alle ortiche.
Ingredienti :

8 sfoglie alle ortiche
8 fette di salmone affumicato
fumetto di pesce

Sugo :

1 dl. di sugo San Giovannino crudo
20 gr. di pinoli
10 foglie di menta

Farcia :

100 gr. di ricotta
1 uovo
noce moscata
80 gr. di salmone affumicato macinato

Preparazione :
Cuocere le sfoglie nel fumetto di pesce e raffreddarle immediatamente.
Mescolare tutti gli ingredienti della farcia.
Mescolare tutti gli ingredienti del sugo.
Ad ogni sfoglia ricoprire con una fetta di salmone affumicato, al centro disporre la farcia e arrotolare la sfoglia.
Ricoprire con il sugo e lasciar raffreddare in frigo.
Sarebbe possibilissimo ricoprire il sugo con della gelatina di pesce, ma ciņ dipende dai gusti.
Controllare il sale e pepe.