Écrit le 25-Juillet-1998 : 09:38
Feuilletée d'agneau à l'antique
Mousse aux foies de canard
Kasher -- Oui
Pasticcini alla zucca Italien
Légumes
Ricetta N° 4483
Cerises au vinaigre
Feuilletées à la courge

Ingrédients :

350 gr. de pâte feuilletée
1 Kg. de courge
3 oignons
100 gr. de persil
10 cl. de crème fraîche
noix de muscade
1 clou de girofle
sel à odeur

Préparation :
Couper en brunoise la courge et les oignons, la mélanger avec les oignons, le persil haché, le clou de girofle écrasé, la noix de muscade, le sel à odeur.
Étendre la pâte feuilletée faisant deux cercles, mettre au centre la courge, verser un filet d'huile, mettre le couvercle de pâte feuilletée, passer au pinceau l'œuf battu et enfourner à une température de 220° C. environ 40 Mn.

Pour éviter que l'eau de la courge coule, saler la courge et la mettre dans une passoire une nuit, dans ce cas attention avec le sel à odeur.